Палитра чувств

Елена Стожарова
Какими красками мне написать любовь?
Лишь воскресив все чувства эти,
К мольберту возвращаюсь вновь,
Палитра красок ярче на рассвете.

И вновь в душе фиалковые страсти!
Жемчужно-розовым твой шепот слышен мне...
В небытие  отправилось ненастье,
Пурпурным счастье возвращается ко мне.

И изумрудными пусть будут наши лета
В небесно-голубом блаженствовать всегда.
К благам добавлю императорского цвета
А вот любовь нарисовать нельзя!