оттепель души

Лариса Колосова
согрей мне слух огнём признаний
и оттепель души начнётся,
и километры расстояний
луч сократит весенний солнца.

оттают  теплые надежды,
даря очарованье светом,
срывая грузные одежды
для ласковых свиданий с летом.

скажи мне фраз желанных пару,
уже пропитанных любовью,
дай возродиться снова жАру,
чтоб страсть смешалась с бурной кровью.

пусть удивительная нега
рассыпет трепетные искры,
сердца освободит от снега,
впустив любовь волною чистой.

27.07.2009