Выбираем любовь

Любовь Нарижная
Выхожу за калитку во широкое поле,
Летний ветер настоян на седых ковылях,
Полюбилась мне с детства лета вольная воля
Птиц, свободно парящих высоко в облаках.

Как звенит колокольчик здесь и славно и мило,
Фиолетом мерцая для тебя вдалеке,
Эта песня любви отраженьем застыла,
Расплывается эхом по широкой реке.

Здесь играет на скрипке, прославляющей лето,
Благородный кузнечик в окруженьи цветов,
Кто-то шепчет – люби, без любви нет поэта...
И поэтому мы выбираем Любовь.

27.07.09