Отпустил???

Виктор Благодарный
Ты растворилась как в тумане.
Не стал искать любимой след.
Негоже жить с собой в обмане.
Жаль, что со мною счастья нет.

   Ту нить, что в жизни нас связала,
   Так просто, вдруг...  оборвала,
   Легко рассталась, хотя знала,
   Что  от  тебя  я  без  ума.

Я отпущу любовь на небо,
Желая счастья ей найти.
И где бы я не жил и не был,
Мы встретимся в конце пути.

   Судьбой дано нам обвенчаться,
   На небесах в раю с тобой.
   И там не буду расставаться,
   Навечно со своей мечтой.