Запомнится вечер

Евгений Никитин Бард
Нам не страшен мороз накануне Крещенья,
Снова песни в «ЗАВАЛЕ» как и прежде звучат.
Самовар на столе и торты  к Дню рожденья.
Как красивы они! (Не торты! Я про наших девчат!)

Время быстро летит! Взрослеют девчонки!
Украшают они наш поющий Свезар.
И без них ни за что не пришли бы  мальчонки.
Разве это не правда? Знаю, правду сказал!

Свет погашен и  тают в подсвечниках свечи,
На стене отражаются тени друзей,
И гитара звучит, и запомнится вечер,
День рожденья, мороз! А еще снеговей!

Январь 2006 г.