К исполнению!

Евгений Эбенейзер
Закон суров,
Водить коров
Запрещено законом.

Согнать коров
Со всех дворов,
И обнести загоном!

Мычать,
Копытами стучать,
Жевать, нельзя и точка.

А ниже подпись
И печать
( В конце последней строчки.)