я в письмах не пишу

Владимир Никонов
   Я в письмах не пишу о страшном.
   Я писем вовсе не пишу.
   Упорствуя в молчании напрасном,
   Я слов у бога не прошу.

   Встречать иду с пустой кошелкой
   И провожаю налегке.
   И в праздник под нарядной елкой
   Грущу в смешливом колпаке.

   Когда тебя увижу снова,
   Я улыбнусь углами губ.
   Ты скажешь мне,что я не ловок,
   Что не под'ал при встрече рук.
   
   Ты мне простишь мое молчанье.
   Расскажешь мне в пути о многом.
   А я,смешной и одичалый,
   Пройду,в молчаньи всю дорогу.