Право

Ярослав Семенов
Обрекусь исконным правом
Человека на улыбку,
Помолюсь родным дубравам,
Улыбнусь родным калиткам.

Может где-то все устало
Свою землю звать Отчизной.
Помолюсь родным дубравам,
Напоюсь росою чистой.