Сцена

Кирилл Игоревич Денисов
Я болен тобой,заболел навсегда,
Но вот пришло время расстаться,
Время пройдёт как сквозь пальцы вода,
Не буду с тобой,не смогу оставаться.

Знала бы ты,не легко уходить,
Знала бы ты, как тяжко и грустно,
Знай лишь одно,буду вечно любить,
Снова и снова пустоты и пусто.

Заполнить каналы живою водой,
И раны мои затянуть,
Всё это смогу я только с тобой,
Но жаль что тебя не вернуть.

Ты помнишь как вышел впервые к тебе?
Когда ты осталась одна ,
Софиты горели и пламень во мне,
Во мне загорелась звезда.

Я болен тобой,заболел навсегда,
Но вот пришло время расстаться,
Время пройдёт как сквозь пальцы вода,
Я очень хочу,я хотел бы остаться.