Панорама Европа

Волны Времён
Вся в ожидании потопа,
Или последнего звонка,
Устала бабушка Европа
От пресловутого станка.

От католической бравады,
Внутрисемейных передряг,
Устала строить баррикады
И на плацу печатать шаг.

Настало время жутких оргий
Нагнивших крашеных голов,
Под леденящие восторги
Развоплотившихся полов.

А эмигрантов бывших внуки
Окольцевали города.
И протянули свои руки
Пока к орудиям труда.