Я тебе - в открытую писала!

Алёна Полетаева
Я тебе - в открытую писала,
О Любви, мечте и чудесах!
Солнцем - я в окне твоём сияла!
Радугой искрилась в небесах!

Улыбалась сердцем - Всей Планете!
И пыталась Мир - собой объять!...
Понимаешь, МЫ живём на Свете,
Чтоб Любовь - Душой своей принять!

27.07.09.