Про мою собаку Лизу!!!

Светлана Калимуллина
Я с ней в любую погоду –
Летом, осенью, зимою и весною!
Улыбка широкая не сходит с её глаз,
Как будто мы устроили с ней маленький показ.
Идём, бежим и носимся, не чувствуя земли,
Мы ходим парой лёгкою, как в небе корабли.
Пищим, поём и прыгаем под сказочный мотив
И грусти вроде не было, а только позитив!
Нам время ограничивать не может срок игры
И мы идём по улицам, открыты все дворы.
Мы любим с ней, увы, не тех, не различая лица
И оставляет в душах след, ударом клюва птица.
Мы с ней одно, уже давно, как первоклассное кино
Я знаю мне она нужна – собака Лизонька моя!!!