Ветер дует, задувает...

Людмила Дунина
Ветер дует, задувает,
В небе вату собирает,
Смело лепит из неё
Симпатичное зверьё.

Не послушные зверятки -
Поиграть решили в прятки!
В облаках, как в куче ваты
Львы, и тигры, и слонята?

И плывут они над нами -
На спине и вверх ногами...
На заре, сменив окраску,
Тихо уплывают в сказку.