Осень... Солнце в отпуск ушло...

Александра Крючкова
Солнце в отпуск спешит –
Будешь вместо него!
Осень – вовсе не повод для чёрных полос!
Смелых плаха смешит –
Вера – мера всего,
Мчимся снами по волнам кленовых волос?

Губы – тестом на ложь,
Годы учат любви,
Осень – вовсе не повод спуститься на дно!
Если меди – на грош,
Запах кофе – лови! –
Впишем счастья причастье в сценарий кино!

Дерзким танцем – на бис! –
Слава узкой тропе!
Осень – вовсе не повод для кислых гримас!
Взмоем в Небо без виз!
В каждой серой толпе
Нашим ярким куплетам светиться за нас!

Нежность – сходит с ума,
Память – гаснет в ночи,
Осень – повод качаться на чашах Весов!
Город канет в туман,
Если любишь, молчи –
Просто прыгни в порталы астральных часов! –

Солнце в отпуск ушло…


03 сентября 2013


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

фотография автора, сентябрь 2013