Господи! Я плачу! Да, опять!

Анастасия Медведева
Господи! Я плачу! Да, опять!
Я опять тоскую и ревную.
Снова не заставить себя спать.
Вруг придешь? А вдруг не пропущу я?

Где ты? С кем? Случилось ли чего?
Или ты доволен и счастлив?
Или болью сердца моего
И молитвами моими - жив?

Ты ли вот? Ах, нет, опять не ты...
Стук, окошко мелькнуло у трея...
В хистори из строк твоих бинты
Я для сердца создавать умею.

Ночь пройдет, за ней придет другая.
Сменит меня кто-нибудь еще...
Вымокнет волчица, ожидая
Путника под стареньким плащом.

Год исчезнет в вечность, и не вспомнишь,
Что когда-то был в контактах ник.
Я тебе привижусь, но мельком лишь.
Колыхнется в тишине тростник,

Запоют цикады; волком, лесом
Вдруг пахнет внезапно на тебя...
Не волнуйся. Это мое сердце
Снова тебя вспомнило, скорбя...