Встреча одноклассников

Евгений Никитин Бард
Громко стучат на стыках рельсы
И незаметно приходит песня:
"Скоро, скоро, скоро увижу я вас!
Как же давно мы с вами расстались,
Но в памяти ваши лица остались
И пятая школа, которая сблизила нас".

Ближе и ближе минуты встречи,
Лица, улыбки и громкие речи.
Как я хочу вас увидеть, мои друзья!
Годы промчались, как эти составы,
Жизнь пролетела, другими мы стали,
Но школьных друзей позабыть нам никак нельзя!

Мы не узнаем друг друга, наверно,
Но вспомним, увидев, всех постепенно,
Будут светиться радостью наши глаза!
Взгрустнем об ушедших, расскажем о жизни,
Фотоальбомы посмотрим - и ближе
Станем друг другу, как в прежние наши года!
            

Июнь 2004г.