Мы смотрим общее кино...

Александр Найданов
Мы смотрим общее кино,
Что, после тридцати...
Актёрам нравится оно,
А зритель встал-уйти...

Ему, на выходе, твердят,
Мол, вы не доросли...
Он, бедный, согласиться рад,
Да, только б, все пошли...

Не жалко зрителю бюджет,
Что режиссёр сгноил,
Он, просто, хочет в туалет,
Да так, что нету сил...

А режиссёр, раззявив рот,
Орёт, что это не народ...