Не диалог, не монолог

Юлия Байковская
Не диалог, не монолог…
Ищу  на многое ответы,
в потоке столь любимых строк
приходят чистым звуком, цветом.

Я понимаю, автор мог
придать и смысл непостижимый,
но бьёт волной по нервам ток,
и снова мы неразделимы.

В той вспышке истина мелькнёт
прекрасным ликом Вашей Музы,
смогу увидеть - будет плот,
а если нет, то вплавь…до шлюза!