Замечательному человечку

Инна Мацукевич
За окном пелена дождя,
Капли мокрые на асфальте.
Ты ушел, не спросил, уходя.
Ты ушел так рано, на старте.

Юн и молод ты был душой,
Заводилой в компании нашей.
Без тебя год тоскливый прошел,
Ты чуток был ровестников старше...

Мы дурачились, зная поймешь,
Золотой был Души человек!
Юрочка в памяти нашей живешь,
Не забудем тебя мы вовек!