О чём же спорить...

Петька Пп
О вечном спорить ли..? Не нужно..! Что вечно, то в тебе, как боль... Как та, которая зовется жизнью... Та любовь..! В которой ты, как вечный странник... Как вереск, тот, что ждет весны... Желаний полон и страданий... Все мы когда то рождены и в этом мире суеты полны печальных ожиданий... Не зная в вечности признаний идем к пределам пустоты... О вечном думать ли..? На ты...?! Со смертью говорить ли станем..? Листаем прошлого листы, в угоду нашим оправданьям...