Не признавайся...

Григ Раев
Не признавайся мне в любви
И не расплескивая фразы,
Глазами сердцу нежно объясни,
Что не любила так ни разу.

Молю, Всевышний не осудит,
Слиянья  двух сердец святых,
Любовь рассветы не остудит,
Что возродились для двоих…