Я помню

Другая Сторона Меня
I remember
Ирина Фетисова-Мюллерсон
I remember one beautiful night
In the middle of TrAfalgar Square
We were alone among all the stars
And the center of Universe was there
Your gorgeous eyes were full of love
And your lips were tender and smiling…
If I was writing a Fairy Tale
I would finish it happily, darling.

1998



Помню я одну чудную ночь:
В центре площади Трафальгарской,
Под дождем миллионов звезд
Губы нежные улыбались.
Было столько любви в глазах,
Что они стали центром вселенной.
Если б сказку я написал -
Со счастливым концом непременно.