не. мое

Зазирцатель
да конечно всегда есть выход
взять собраться, через голову прыгнуть
известно упорству
подвластны все горы
но каждый день покорять вершину?
таких не встречалось еще альпинистов
отсюда логично - рюкзак мой разобран
мои альпенштоки
веревки и кошки
скучают по склонам
твоим неприступным
надеясь что снова
однажды мне стукнет
как водится стрельнет
но я твоих мельниц
уже нахлебался
налево–направо – расстрел росинантам
в краю сивых в бурках
и бурых медведей
прагматик уместней

ни слова про возраст
года непричем здесь