Владимиру Путину...

Виктор Кондауров
Харизматичен, неподкупен
Взгляд в бесконечность устремлён
Всех оппонентов жалит дулей
И не идёт к ним на поклон…

БОРЕЦ, каких в стране немного
И если б не высокий пост
То, на татами- ВСЕХ спортсменов
Согнул в большой, бараний рог…

Он, реформатор, вождь от бога
И знает много языков
Всегда, во всём - среди народа
Без революции из роз…

Под пиджаком, кольчуги нету
Там, близко к телу – кимоно
А дальше… я прикрою тему
Ведь голос мой, не за него…

27.07.2009


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА