Сеть

Отец Всех Зеркал
Нигде так не ощущаешь одиночества,как на просторах мировой паутины.Нигде так ни удивляешся глубине и разнообразию потаённых чувств и желаний[не суть даже,реальны они или мнимы],кроме как в ней же.Что же движет людьми,окунающимися в сетевую жизнь?Недостаток ощущений в реальности?Однообразие обычного быта?Или просто склонность к постоянному мечтанию,когда той самой реальности уже не хватает[или она просто наскучивает сама по себе]?
Есть ли зависимость от сети?Или грань[определённая] существует?...наверно,эта грань,черта всё-таки где-то проходит...Только бы её не переступить.Такая зависимость[для меня лично] была бы страшной,сродни наркотической или сексуальной.Ничуть не лучше,одним словом...!
Я бы не хотел такого для себя.Я не чувствую сейчас этой зависимости.Живу ли сетью?Нет.Я бы назвал это пропиской лишь,но не проживанием.Я лишь периодически в гостях у неё...Смотря с кем и за что зацепиться в разговоре...Сеть безгранична.Не только общение[или то,что мы называем таковым].Ещё есть информация.Она едва ли не важнее[для меня].
Можно ли от всего этого уйти совсем?Можно....Я пока просто не думаю об этом...Реальность мною не забыта.И не будет.Какой бы она ни была,только она позволяет мне дышать полной грудью...Реальный воздух куда предпочтительней,несмотря на соблазны сети.[Вдох-выдох].
Конец связи!