Сила любви

Светлана Пугач
Я верю в чудесную силу любви,
Возможности наши она приумножит,
С чем справиться вместе с тобой не смогли,
Она одолеет, она нам поможет!

Смягчит все удары, утешит в пути,
Залечит бальзамом болящие раны,
Беде не позволит нам в сердце войти,
Покоем прольётся на душу желанным.

От тяжести горькой в разлуке спасёт,
Вуалью тепла в лютый холод укроет,
Смягчит разногласья, границы сотрёт,
И смерть испугает водою живою.

И свет её чудный в душе пронеся,
Сдаёмся ей в плен под рассвет соловьиный,
С малиною сладкой, паря в небесах,
Мы черпаем нежность  с ладошек любимых.

На всё, что решить мы с тобой не смогли,
Ответы сама без усилий находит,
Я верю в чудесную силу любви.
Свершившимся чудом в судьбу она входит!