Зарисовки

Юрий Белый
МЫШЬ всё не верила,
Что КОТ её сожрёт.
Теперь на небесах.
А КОТ всё жив. Не мрёт...
      
        * * *
Большая ЗАДНИЦА уселась на ЕЖА,
Пытаясь его массой раздавить.
Но убежала,лишь отчаянно визжа.
А что наш ЁЖ? Всегда  он рад "Садитесь!" говорить ;-)