Обрети Бога

Елена Горева
О * Опять вокруг печаль и горе,
Б * Бескрайняя долина бед
Р * Раскинулась как будто море
Е * Ей кажется, и брега нет!
Т * Такая трудная дорога:
И * Идти, чтоб встретить в жизни Бога!

Б * Божествен этот путь земной
О * Особенно, когда страдаешь.
Г * Гармония, вот - дар святой,
А * А как найти её не знаешь!