в хрустальном шаре...

Художник Атлантиды
* * *

в хрустальном шаре
развеянных дней
огненный снегопад


* * *

взорвалась белая роза
черным фимиамом
заглатывающей чувственности


* * *

сок аппетитного яблока
течет по губам и капает
дай и мне укусить подружка


* * *

кутаются ангелы в музыку
объятые трепетом белых лучей
дымится тибетская палочка


* * *

в пустыне космоса
звезда с звездою говорила
и ночь была безбрежна


* * *

уносит ветер забытья
в осенний ворох листьев
безмерности былые


* * *

без мягкости твердость только ранит
без твердости любовь обманет
без любви и жизнь не мила


* * *

на тающей льдине
в теплые океаны
плыть себе на беду