На стих. М. Бородиной Я кудряшкою...

Ара Геворкян
Прошлогодний лист осенний
Сохрани: в нём ты сама,
В нём и прелесть вдохновенья
И души твоей тюрьма...
Не бросай всё ради скуки,
Лист вчерашний сохрани,
Ощущенья - только куклы,
Ты весомое храни...

            (сб. Лики)