Озеро

Марина Лищенко
Озеро питьевое.
Ивы на берегу
Небо пьют голубое,
Облако – каплей с губ.

Нежно, в одно касанье,
Чайки крылатый дух.
Озеро – созерцанье
Тайны единства двух.
               
                (7 июня 2009г)