Всё поздно

Юленька Григорьева
Ты подошел ко мне,
Тихонько так сказал: 
"Прекрасней нет тебя,
Увы, я опоздал.
Хотел с тобою быть,
И за руку держать.
Когда все понял я,
То ты уже ушла.
Смотрел я вслед тебе,
Кричал тебе... Постой.
Не обернулась ты,
Растаял образ твой.
Теперь мечтаю я,
Только об одном,
Увидеть вновь тебя,
Услышать голос твой".