О крыльях...

Екатерина Бершанская
Было больно - милый разлюбил:
Крылья мне во гневе отрубил.
Перьями набил свою подушку,
Спит на ней он с новою подружкой.

Не летала, а лечила раны,
На ходу меняя свои планы.
Странно, за спиной знакомый зуд...
Неужели новые растут?