Остатки чувств

Ольга Лазук
Остатки чувств… разбито сердце…
И нет доверия уже…
Забыть хочу, но мне не легче…
Зачем моя любовь - Тебе?

Погаснет скоро мой последний
И самый тусклый уголёк…
И ничего мы не изменим,
Я буду так же одинок…