И только это любовь...

Антон Гришко
Тугая темень окна дарит вьюгу,
Исчезла высь, глубина от испуга.
Зеленоглазая ты даришь свет,
Бывало все, но теперь горя нет.

Припев: И только это любовь, когда не помнишь себя.
И только это любовь, когда не знаешь зачем.
Теряясь в тысячах фраз, находишь нужный предлог,
Когда боишься упасть, но понимаешь, что смог.

Зажглась простая свеча в церкви малой,
Твоя рука горяча весной талой.
Тот зимний вечер прошел незаметно,
И все попытки солгать были тщетны.

Припев:

В душистом поле звенит колокольчик,
И ты легка и бежишь дальше к ночи.
Я верю, музыка душ - бесконечна,
И значит пламя ее будет вечным.