кШИС

Черное Око
Да я немного не в себе,
И в тихой радости живу,
Я часто вспоминаю о тебе,
И в легком сне и на яву.

И в мыслях странных я кружу
Теряя равновесие души,
И лишь мгновения ищу
Твоей запутанной души.

Да я немного не в себе,
И жить мне хочется живей,
И часто вспоминая о тебе
Быть снова выше всех речей.

И рваться чтоб, тебя понять,
Принять тебя и нелюбовь твою,
И тонким облаком пленять
На угрожающем краю.

Дыши! Я буду ждать тебя,
Дружить и просто понимать,
Что нет возможности губя
Тебя так нежно-радостно ласкать...