Туда, где кончается радуга

Юрий Белый
Вновь в мой дом вползает рассвет.
Снова Солнце пытается встретить мой взгляд.
Но напрасны тугие попытки - меня уже нет,
Я еще до рассвета упел выпить себя.

П-В:  Туда, где кончается радуга,
      Бегу,как в речке вода,
      Туда,где кончается радуга,
      Туда,где рвется мечта...

Опущен мой взгляд и нет пробужденья от снов.
Шумный мир,что вокруг,сожрать себя не успел.
И нет мне покоя от вечно звучащих безжалостных слов:
"Ты мог бы быть нужным,но опять не сумел ".

Самы траурный день - это день появленья на свет.
Чуть попозже узнаешь,что жизнь не так хороша.
И вопрос  - не вопрос, и ответ - не ответ:
"Кому же ты нужен,когда за душой ни гроша?"

П-В.