Венерологическое

Кирилл Соломонов
Мне нравится,что Вы больны не мной,
Мне нравится,что болен я не Вами,
Что в вендиспАнсер больше не ногой,
Что в справку "отрицательно" вписали!


Тихо капает из крана,
Заживает в сердце рана.
Сей процесс весьма недолог-
Кран починит венеролог.
Да,такие мы пииты-
В связь вступаем без защиты!


Проснулся по утру с чужою бабой...
А не такой уж я по пьяни слабый!


Растраты,алкоголь и эти стрессы...
Зачем вы нам даете,поэтессы?!!