Вечный Дом

Александр Журавский
Мы все лишь пришельцы* в сем крохотном мире.
Посланники - молвить народам о том,
Что временно служат земные квартиры
И только на Небе найдем Вечный Дом.

* лицо, которое находится на чужбине, в некотором расстоянии от места своей родины (Библейская энциклопедия).

27.07.2009