Прощай

Прав-Да
Я хочу, что бы мы расстались,
Зачеркнув что бы всё навсегда.
Чтоб следов никаких не осталось -
Не встречались что б мы никогда.

Ты меня избегаешь, я знаю:
Так зачем о любви говорить?
Ведь как куклой ты мною играешь,
Хоть "люблю" продолжаешь твердить.

Быть униженным - я не желаю,
И играть не позволю собой.
Ты не любишь меня, я ведь знаю.
Что ж, расстанемся лучше с тобой.

Я хочу, что бы мы расстались,
Зачеркнув что бы всё. Навсегда!
Что бы в памяти нашей осталась
Лишь сгоревшая в небе звезда...