Вот приехал мужичок...

Алексей Филаткин
Вот приехал мужичок
В город, не один,
Ходит важно по нему,
Словно господин.
Да приспичило - и  в раз,
Хочет за сарай…
Встал у двери – дали в глаз,
Вот тебе и рай!..