В супружестве верном

Татьяна Николаевна Давыдова
(юмор ФМ)

Едем, едем, лесом, полем,
То смеемся, то повздорим,
А потом смеемся снова,
Как у всех всё в жизни новой.

По тайге, ухабам едем,
И отпор даем медведям,
Как два лебедя,  достойно,
Друг за друга!  И… спокойно…

Так  доедем  до лимана,
Где с рассветом нет тумана.
Одарит  заря  румянцем,
Тихим счастьем с нежным глянцем.