Жди

Прав-Да
Если б знала ты, дорогая,
Как тебя устаю я ждать.
И, поверишь ли, даже не знаю:
Мог ли кто ещё так страдать?

Мы встречаемся очень мало:
Раз в неделю, и то не всегда.
Но, скажи: может быть, ты устала?
Может, хочешь уйти навсегда?

Извини, но я слишком наивен:
Не умею в любовь играть.
Я хочу быть тобою любимым
И хочу, что б умела ты - ждать.

"Ждать",- подумай, какое слово...
Сколько смысла ведь в нём лежит!
И, поверь, ведь не все готовы
Этим словом в душе дорожить.

Говорят: "Ну, а что тут такого?
Ничего ведь здесь страшного нет.
Да и слово ведь это не ново:
Просто - жди". Вот ивесь ответ.

Нет, не слушай ты их, дорогая:
Не умеют такие вот ждать.
Ждать так надо,- поверь мне,я знаю-
Что б самой от любви страдать!