В браке бракованном

Татьяна Николаевна Давыдова
(юмор ФМ)

Едем, едем, лесом, полем,
То смеемся, то повздорим,
А потом смеемся снова,
Все прекрасно в жизни новой.

По горам, ухабам едем,
Нервы скалятся медведем.
Не слыхать уж песен больше
Нежных в соловьиной роще.

Ковыляем  по  пустыне,
Солнцем выжженной долине.
Счастье мимо поскакало,
Нам  язык  свой  показало…