по рукам

Елена Никитова
Сыпали под ноги жемчуга
Чужим Богам
Руку дам - держи,не сгинь со свЕта
Руку дам - и щеку (есть примета...)
Сговоримся,братец,по рукам.
Разлетимся по чужим краям
Лихим ветрам
Там где полночь в полдень
День недвИжим
Взглядом ты глядишь своим бесстыжим...
Сговоримся,братец,по рукам.
Нужно ли еще что накосить
Судьбу месить
На чужой земле - гордынной,странной
Жизнь прожить,не реку переплыть
Плавать ты мастак,мой друг упрямый.
Ганг ли эта мутная река?
Дыши пока
Дышится тебе чужой приправой
Держишь что в руке,дающей,правой?
Будет всё как будет...,по рукам.