Отчий край

Александра Соколова 1
Здесь помню каждую берёзу.
Здесь каждый дорог бугорок.
И навернувшиеся слёзы
Порывом сушит ветерок.

Среди разлук изнемогая,
К тебе вернусь - ты это знай,
Моя деревня дорогая,
Мой незабвенный отчий край!