Он прижимался к ней...

Дмитрий Рубцов Рд
Он прижимался к ней, он так её хотел,
Дрожал всем телом и отчаянно сопел.
Уткнувшись носом тёплым в грудь её упругую,
Разволновался бедный так, что весь вспотел.

Ещё чуть-чуть, и будет он её любить,
Словечки нежные на ушко говорить.
Она, растаяв, будет век ему подругою….
Автобус встал. Как жаль, что надо выходить…