Три хризантемы

Виталий Усачёв-Таволжанский
Три хризантемы (в ритме “Besame mucho»)

Припев
Вспомни как три хризантемы
Я в первый день нашей встречи тебе подарил
Помнишь ли
три хризантемы,
Прекрасный мой друг,
Я тебя навсегда полюбил

Этот букет нам пророчил свидания,
Веру в любовь нам вселил,
Счастливых минут и часов ожидание
Но и разлуку сулил


Припев

Белая, красная быстро завяли
Высохли их лепестки
Только вот жёлтая долго стояла
И продолжала цвести

Припев

Вышло всё так как цветы нагадали
Были свиданья с тобой
И разгорелась любовь между нами
Но разлучились зимой

Припев

Вот и настала разлука меж нами
Больше не встретимся вновь
Ты  от меня теперь на расстоянии
Где же, моя ты любовь?

Припев
Вспомни как три хризантемы
Красную, белую, жёлтую я подарил
Помнишь ли
три хризантемы
Прекрасный мой друг,
Я тебя навсегда полюбил