Рано

Артем Токарев
Когда-нибудь,но не сейчас.
Быть может лучше,но иначе,
Пробьет для нас последний час,
И небо содрогнется в плаче.

И небо слезы будет лить,
Прощая человечеству обиды.
Нам не порвать судьбы той нить,
Сковавшей цепью нашу гибель.

Нам не порвать,нам не понять.
Не понимаем мы простого.
Как не поймет ошибки мать -
Нам небо не простит такого.

Когда-нибудь,но не сейчас.
Быть может лучше,но иначе,
Пробьет для нас последний час,
И небо содрогнется в плаче.