Кровь ваших близких

Тангор
Жезл колдовской добыт со дна колодца,
Колодца черствых и сухих сердец.
В сердцах тех не сияет близким солнце,
В них умер добрый муж, герой-отец.

В сердцах тех близким людям не согреться
Сердца те кровь родных, как воду пьют
У близких кровоточит, ноет сердце
В домах исчезли радость и уют.

Красивы этикетки на витрине
Ликеров, вин и водки "Абсолют"
Но близких боль - изнанка тех картинок
Пьют не вино, кровь близких жадно пьют.

...Однажды воду превратил в вино
Христос, а я пошел чуть дальше
Вино я превращаю в кровь давно
Сердца я наполняю лживой фальшью

Я превратил вино в кровь ваших близких,
Вампиры-пьяницы, рабы мои
Я господин всех пьющих, павших низко.
Вы мои дети, дети Сатаны.